#CL / Нефть / OILUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
Всем Добра. По GOLD, вчера наломали дров, прошли дальше в рост и пробили хай который не следовало пробивать, потому все планы по зигзагу вниз пока поломались, дальше прем в следующую крупную тройку АВС в составе волны либо (А) тогда откат и рост к...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.6660. Продажи надеюсь додержать до уровня...
Смысла нет. Профи не будет тратить время на эту чушь. Тот кто может подтвердить свои знания на практике, имеет реальный публичный мониторинг счета, такие не станут учить. Поэтому всех "обучальщиков" объединяют характерные признаки: 1) Нет реального...