У меня лично, а об этом я говорил неоднократно, слив происходит из-за торговли по золоту. Не по причинам завышения объемов, желания получить огромную прибыль, не соблюдения там чего-либо, а именно из-за торговли по золоту. Можно предположить, что...
Доброго утра, Евгений! Сегодня много важных новостей вечером. Если крупные участники будут их учитывать, то еще в первой половине дня получим направление по EUR/USD. У меня индикаторы показывают продажи к 1,0400–1,0350. Но если полистать периоды,...
Линия Tenkan-Sen 0.56576 пересекала линию Kijun-Sen 0.56561 снизу верх, что дает сигнал в покупку. Это пересечение, получило название от трейдеров - золотой крест. Крест дает возможность заходить в бай. Рассматриваю покупки, только вижу...
Виктор, приветствую! Итак, что я вижу в перспективе по AUD/USD на дневном графике по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в десять градусов. То есть получается, что настроение внутри недели достаточно медвежье. - все...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1240. И если все пойдет по плану, то прибыль...