Приветствую всех! Торговля по паре EUR/USD проходит пока отскочив от поддержки 1.2100 в области цены 1.2215. Медведям пока не удалось продавить поддержку 1.2100, хотя и уже были попытка. Пока медвежий тренд не сломлен, но и сигалов на продолжение...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. Daily high 192.997 равен уровню 100% фибо. Daily low 191.069 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Появление текущей цены 108.716 в фибо области между уровнями -50(108.248) и 0(108.872), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...
И что? Я вот честно не понимаю тебя. Инвестирование сродни рантье! Смотри, есть у меня квартира под сдачу, сидят там арендаторы уже несколько лет, платят мне аренду, рынок недвижимости постоянно штормит "то пусто, то густо" как ты говоришь, вот как...