Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Валютная пара USDCAD - график периода D1. На этой неделе продолжаем пилить, а на прошедшей неделе цена кидалась вверх вниз как ужаленная. Образовали такую расширяющуюся формацию на вершине движения, пробили в обе стороны зону накопления и снова...
Привет, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару евро/доллар на графике Н1. Сейчас торги идут в районе 1.0437. Да, продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 1.0520. Именно с этого уровня цена валюты обвалилась к уровню 1.0413....
EUR/USD Доброе утро! Конечно же, мы зачастую имеем разный взгляд на ситуацию создающуюся на рынке. И на мой взгляд в более отдаленной перспективе в самом деле валютная пара Евро/Доллар США может развернуться основательно вверх. Но пока и давление...
Приветствую! Хорошую реакцию по йене получили с начала недели на диапазон покупок USDJPY 153.65-153.86. Половина первоначального лота уже прикрыто с прибылью в 140 пунктов, хотя кто же могу предположить, что за сутки там пройдут более двухсот. Йена...