Прекратилось укрепление австралийского доллара к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом по паре AUDUSD после отбоя цены от уровня 0.6249 с разворотом вниз начался нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта. В очередной...
Нет, у меня это чувство крайне редко возникает и зависти к другим у меня нет. Единственное, что жирный дроп по пикселю меня возмутил. Потому что деньги ему пришли. Как бы есть законодательство и статья за присвоение чужого имущества. Если человек...
Ситуация на рынке по EURJPY. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-162.849, что...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится...
Приветствую, коллега. С возвращением! Фондовый индекс #SPX продолжает демонстрировать свой строптивый характер, показывая поочередно, то снижение, то рост. Если отталкиваться от дневной волновой картины индекса, похоже на то, что его коррекционное...