AUDNZD Вчера день по австрийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.10767, цена закрылась выше этих отметок и поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону сопротивления...
Приветствую. По GBPUSD произошëл разворот нисходящего тренда. Уже произошёл. Я исхожу из этого. Если это так, то после текущей третьей волны малой коррекции движение вверх продолжится. Быкам нужно обязательно пробить вчерашний максимум 1.2300. И...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURCAD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.47955 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.47883. Это свидетельствует о том, что...
В настоящий момент валютная пара CADJPY имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 108.489 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 108.414. Это указывает на то, что покупка активов в...
У меня ведется торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете 754 с 23.12.25, и сегодня система открыла и закрыла один ордер Бай, после чего открыла ещё один ордер Бай. Смотрите скрин. Прибыль на данный момент 4.2$. Как будут...