Привет. Сегодня фактически продолжается нисходящий тренд. После чего, вчера смогли достигнуть отметки уровня 1.2300, котировки GBPUSD начали снижаться. И если получиться удержать GBPUSD выше стоимости 1.2200, тогда есть еще шансы для новой волны...
Далее буду ожидать выхода цены за границы канала Боллинджера (80,2) на часовом графике. Отложенные ордера выставлены на отметках 0.6215 и 0.6134. Наиболе вероятным сценарием представляется вначале выход за верхнюю границу канала ББ, откуда начну...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару прошёл за снижением, была пробита поддержка 1.22010. Цена закрепилась ниже этих отметок. Отбилась от них, был сигнал в продажу до поддержки 1.28663. Сигнал в продажу этот отработал, а затем цена отбилась...
Это точно, очень возможно, что цена обновит вчерашний минимум. Хоть я больше и склоняюсь к тому, чтобы увидеть рост, но исключать шансы на падение не могу. Вполне вероятно, что снижение еще будет - как-то особой инициативы от покупателей не увидела...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода D1. Сейчас находится цена почти там же гед открылась неделя, сходили вниз, вверх и снова устаканилось все. Волновая структура здесь по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD...