Хорошего дня. Мы немного не ту тактику выбрали перед новым годом. Решили, то будет рынок не очень волатилен, и потому не получилось у нас с выбранной тактикой, так как рынок был достаточно волатильным и тренды продолжались, а под тот вариант...
EUR/USD После вчерашнего теста 1.0340 рассматривал падения цены, но пока удерживается в этом диапазоне. В ближайшее время по паре евро доллар ожидаю снижения по тренду, продажи буду рассматривать после пересечение нулевого уровня по индикатору MACD,...
Приветствую. Сейчас сложно сказать, что за планы по USD/JPY, у нас вчера пара должна была от баланса дня 157.50 продолжить снижение на поддержку Н4 155.10, если баланс дня не пробивается, а уже от поддержки Н4 155.10 разворот в рост к сопротивлению...
Прибыльной торговли!! Похоже, что #Bitcoin взял курс на север, так как после тестирования уровня поддержки 91506, покупатели развернули его в сторону севера, и уже четвертый день, он продвигается вверх. Главное, что с откатами и пробоями, которые...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2687.38. Цена закрылась выше этих отметок и поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2726.75. Цена сегодня растёт, прогноз мой...