Рассмотрим GOLD на текущий момент. На данный момент рынок демонстрирует признаки коррекции после захвата ликвидности выше 2700. Текущее направление вниз остается приоритетным, и цели в области 2666.49 и 2655.00 выглядят наиболее вероятными. Однако,...
Предлагаю поговорить о форекс. История такая, стоим значит мы ниже тикового диапазона, стоим. А объёмы тем временем больше к верху тяготеют. Вот тебе раз, что они там затевают?! EUR/USD М15. Кто виноват и что делать? Ничего не буду делать,...
А сегодня, по ходу, взяли паузу, решили отдохнуть перед большим событием, имею в виду приход апостола Трампа на престол мира. Мне так смешно, многие ждут чудотворца, а приход чудотворца будет приход кровопролития в большом масштабе. Ну а вот как...
Спасибо за помощь! Извиняюсь за беспокойство. Сaesar и sarmanin оказались правы. Я логинился с помощью пароля инвестора. С паролем трейдреа всё заработало. Спасибо за помощь и извиняюсь за беспокойство. Это была моя ошибка. Оказывается, я...
Сегодня в четверг по валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена...