Доброго дня! Тут так и получается, что по остаточному принципу Нефть еще могут протолкнуть выше, так как может по месту где-то возникнет повышенный спрос, пока еще покупатели не успели перестроиться на новых поставщиков. Но в целом на рынке...
CL - Нефть 16/01/25/ Бери и беги.) Не думаю , что цену по CL будут опускать. Такое давление вверх, Это однозначно еще раз новый верх Цель моего движения это на 83, ну может на немного меньше. Конечно после отката и набора позиций. ...
Доброго всем вечера! По паре CHF/JPY пробой ключевой поддержки 171.30 привел к дальнейшему южному настроению продавцов и текущая цена по паре 170.74. Для дальнейшего продолжения юга паре необходимо откорректироваться к области теперь уже...
Возможности длинной позиции на SOL/USDT Рекомендуется вход в длинную позицию по курсу $201.57 с установкой стоп-лосса на уровне $194.40. Анализ текущей рыночной ситуации Обзор рыночной динамики на таймфрейме 30 минут (30m TF) Цена SOL/USDT успешно...
Ага, это нормальная работа бизнеса, для этого и есть акты-сверки, сальдирование баланса и прочие бухгалтерские примочки))) Нормальная работа, ничего необычного. Да, сейчас сел за комп передохнуть немного, ну посмотрел Феррони, мне тоже пришли...