Как начался от уровня поддержки 158.90 данный нисхоящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, то так он успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам и буду открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный...
Привет Наташа Нам ли жить в печали?! На дворе зима, на траве дрова и т.д. Не знаю как у тебя (у Вас), а у нас в квартире газ! А дворе реально зелёная трава, так ещё и обильно поливается дождиком. Романтика.. Рад за тебя. Вот мне бы так. А то...
Кинул взгляд на график дневной по NG и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.200. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Если прекратили многие торговать, то наверное есть на это какая-то причина и может где-то это озвучено. Интенсивность движения конечно увеличилась и остановились те кто предпочитает более безопасную торговлю на той же коррекции. Мне вот тоже...
Если все так какя я понял, то вниз очередная сС волна началась, пивот мф2 не пробит=нет отмены вС, а наклонный канал коррекции пробит=волна вС закончилась? Что касается волны В то там наоборот пивот мф2 был пробит что говорит о волне старшего ТФ...