Поверь нет, распределение будет долго длится, вот смотри можно с уверенностью сказать что первое распределение было на 100 тысяч ах, там биткойн больше месяца стоял, и это довольно долго длится такой дорогой цены, значит даже на 100 тысячах был...
Коррекционные откаты цены вниз прекратились по паре GBPAUD и в рамках восходящего тренда считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АС вышли...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.5336 с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать. Взятый на вооружении...
Продажи у вас зависли давно и все равно придется посидеть с ними, это не фунт, который очень скоро меняет трендовое движение и можно быстро закрыть серию. С евро намного сложнее и только ваше терпение сможет помочь отработать эти продажи. У вас...
AUDUSD. Привет, уважаемые коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDUSD. Выбрал часовой график, чтобы разобраться, что к чему. Торговый день был завершен на уровне 0.6287. В пятницу быкам удалось достичь уровень 0.6313. Вот...