Трейдинг занимает большую часть нашего времени. Как по мне можно делать очень глубокий анализ рынка, но и без этого невозможно извлечь прибыль, а так то на открытие сделок трейдер тратит практически небольшое время - секунду или две. Сидеть днями и...
Доброго всем форумчанам вечера! По паре GBP/NZD торги сегодняшние проходят в основном в продолжении вчерашнего флэта и на текущий момент торговля идет по цене 2.1790. Поддержка 1.1735 пока не пройдена, хотя и были попытки не однократные ее...
Приветствую! GBPUSD Пара пока ходит вокруг да около), если покупать, то только выше уровня 1.23072 и тесте выше от этого уровня 1.23560, вот тогда от отката снова на 1.23070 покупать, А вот если продавать, то, тут варианты или с текущих снижение,...
GBP/USD Приветствую, Ольга! Да, ничего не скажешь, а последнее время на рынке по мажорам настоящие качели. Сначала нарисуют рост на 100 пунктов, потом снижение на 150 с медвежьим поглощением, что по сути является сильным сигналом к дальнейшим...
EUR/USD Доброго и тебе! Я не знаю как можно ориентироваться в новостях, чтобы правильно выставить сделку ориентируясь на какое-то правильное решение. Как раз именно потому, что их выходит великое множество, и какая именно тригернет массу, или...