Приветствую, хорошо давай на ты, только под ты я буду все равно не много подразумевать вы. Так как мы особо и не знакомы, но на одной площадке. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркет до понятия Рынок. Маркет присутствует на любом ликвидном...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда на этом графике дневном по NG, но теперь их нет и поэтому считаю выгодно открывать ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из них буду...
Ангелл Номер торгового счета (логин): 65445115 Пароль инвестора: 3B8igeeM Сервер: InstaForex-1Demo.com Вопрос trader-lancelot -у: - А плечо потом, в течении торговли, можно менять?...
GBPUSD 16.01.2025 Ну сейчас про пункты 100-150 не скажешь, что это много при таких размахах. Это в обычный торговый день, спокойный, было сложно получить 100 пунктов движения. Но сейчас волатильность выросла. Чтобы с такой волатильностью не выросли...
Женщине за 60 наверняка и прилично, конечно она знает компьютеры, но максимум на начальном уровне, где она могла с ними сталкиваться и каким образом? Но предлагать пенсионеру переться на этот форум - это нечто. Зачем ей это нужно? Это поколение...