Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURJPY у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем спускаться и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. А так нет ничего...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4400 и выше уровня дневного Pivot 1.4394. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Валютная пара EURJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 161.704 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Здравствуйте. Покупатели сегодня по Евро пробует начать отыгрывать вчерашние потери, но пока что особо много позиций вернуть не удалось. Первой целью для возобновления роста выступает отметка 1,05326, и если получится ее пробить и закрепиться за...
Добрый вечер. Пара USDCAD торгуется очень вяло и сдержанно сегодня, не видно полетов и близко у нас здесь. На месте грубо говоря тремся и как мне кажется до конца завтрашнего дня у нас будет именно такая картинка и никакая другая. А там уже и ФРС,...