ФРС позади и можно сказать, что никто и не показал, кто там и где хозяин, спокойное движение мажоров в скромных, по размеру, диапазонах. Теперь о AUD/USD и перспективах пары на ближайшее время. Так вот, у каждого из нас свои подходы и...
На четырехчасовом таймфрейме пары CADCHF я склоняюсь к продаже от уровня 0.63670. Думаю, что на продажах можно получить прибыль, так как цена будет двигаться к уровню поддержки 0.62370. Если рынок изменит направление и ситуация изменится, я буду...
EURUSD. Это как сыр в мышеловке, приманка. Да Ты браконьер. Привет Дмитрий. Денёк так себе вчерашний, можно было немного пошалить, видимо, у них настроение не шаловливое было. До выхода отчётов у меня пока всё без изменений, покупки из района...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма...
Всем привет! Новую систему собираю для разгона депозита. Исхожу из простого принципа, торговля от поддержек и сопротивлений. А чтобы гарантировать себе заработок на откате/отскоке, поставлю фильтр по волатильности. Когда волатильность рынка низкая,...