Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.380 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Итак в поезде осталось 11 кандидатов, из них 9 в кресле победителей. Приз поднимется на 40 долларов. Ну и еще двое взяли билеты до дальних станций, вряд ли поезд туда дойдет. Есть вариант, что победителей не будет. У меня по USDCHF развитие севера,...
Можно. Для этого достаточно всего лишь время и движение. Как раз если бы локировал, все было бы с точностью наоборот. Даже выиграл бы конкурс. Но нет, банальное усреднение, на сильном движении (ZAR), на протяжении пары месяцев. Депозит 100.000,...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. В данный момент ценник по паре потихоньку лезет вверх. Быки сегодня немного разошлись, и максимум оформили на 1,2475 (но и продолжают толкать выше). Так могут и краткосрочные стопы...
USD/CHF Приветствую. У меня вот пока что на Н4 графике не получается закрепится выше уровня 0.9070. Я ещё вчера ожидал что закрепятся и строил планы основываясь на продолжение севера. Но как видно, пока нет, не закрепились. Вот и сейчас обратно...