Сергей, приветствую! Я одно время этих "бабочек Гартли" по форуму видела прям кучу, очень активно народ юзал этот индикатор. А потом как-то отошло, наигрались, видимо. Возможно - по той причине, что не особо оно как бы и работает. А вы как...
Мне самому нравиться фунт и я очень долго с ним работал, но сейчас евро мне больше стало устраивать, меньше движения и больше пользы для меня, я просто не спешу заработать, мне сейчас сохранить депозит и отработать минус, потом веселей пойдет...
Хорошего вам дня VALKOR ! Локально имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом среднесрочные сигналы уже медвежьи. Поэтому, на внутри дня рассматриваю откат к сопротивлениям 107.85 - 108.15 с дальнейшим возобновлением коррекционного снижения с...
MN На т/ф откат вниз и он = 0,40 Фибо. Сигнала на Остановку движения вниз по т/ф MN - нет. В январе, медведи провели сигнал Продаж, а действующая свеча дошла до мах января = 1.2574, но переписать его не смогла и установив свой мах = 1,2549, ниже...
Вчера общался с родственником...так вот он весь в.... ОБАЛДЕТЬ..а чё так можно что ли... У его товарища по бизнесу(автосалон) сын на этом намолотил себе на новую машину за каких то пару дней. Для спасения и сохранения системы её нужно не грабить....