Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими...
EURUSD Пока на данный момент по этой валютной паре мы приготовились закрывать очередную недельную свечу, потому что сегодня пятница. Складывается такое впечатление, что market добивает низ импульсами, после среднесрочной отработки диапазона по...
Тебе хорошо, ты можешь встретить новости, так сказать, "с глазу на глаз", а у меня сейчас, когда новости подобного рода выходят, глаза уже видят пятый или седьмой сон и поднять себя, чтобы новости поторговать, практически, нет никаких шансов -...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4859. В случаи роста цены до 1.4914, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4804. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Согласен! Подманивает и меня открыть от нижней границы торгового диапазона отм. 1,64881 ( локальный минимум) покупку. В этой зоне, по моему ТА, проходит целый пул тяжелых мувингов стоящих в пересечении на "золотой крест", и которые вроде бы как...