GBP/AUD всю торговую неделю активно снижалась и сейчас на часовом графике можно наблюдать, что произошла остановка и идет коррекционное движение. Цена решает в какую сторону двинуться. Считаю, что недельное снижение еще не до конца отработано, жду...
#SBER пробил накопление и вырвался выше 285,88. Это довольно сильный сигнал на покупку, но тут есть большая корреляция с индексом и в целом надо делать коррекция. По текущим ценам довольно дорого смотрятся акции. Там и до 300 можем дойти, но уже...
Доброго дня! Отскок от уровня сопротивления 72 ожидал и я, так что в целом считаю, что сигнал по торговому инструменту #CL был довольно неплохой, хотя непосредственно до самого уровня мы и не дошли немного. Но так как снижение на данный момент...
GBP/USD Доброго дня! На конец недели мы видим, что четырехчасовая картина движения валютной пары GBP/USD складывается в пользу дальнейшего развития севера. Вчерашняя волна снижения Н4 у нас технически закончена, поскольку индикатор «Зигзаг» выставил...
Привет Анатолий! Я работала в модели 1.0, а потом переключилась на 4.0. Наверное в настройках я выбрала опцию, чтобы он запоминал мои личные предпочтения. А потом неожиданно выскочило сообщение, что память переполнена. Удаление ненжных тем не...