Я не знаю точно.. но напишу..Сейчас делают флаг, или пытаются сделать такие фреймы не торгую..Я только от дней и выше.но проверим..не судите строго.От 1.4314 отбой в низ..Это пробитие и возврат..Но это даже не Не h4 ..но проверить можно.Такие...
Привет, Рамиль! Да я не спешу. Просто смотрю, что показывают на данный момент и комментирую. Цена крутит туда сюда, вот и получается, что сегодня так, а завтра эдак. Вот сегодня снова попытка северная. Да и восходящая трендовая тоже за рост пока....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4874. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4851, для первой половиночки TakeProfit...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday February 7, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2854,00. Наша точка разворота находится на уровне 2854,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Доброго дня Наталия! Ну видишь, я как в воду глядел, что этот бычий крест не особо надёжен. Но не будем преждевременно бить в фанфары, сегодня новостной день и всё может быть. Так как пока мы имеем всего на всего пересечение линий Тенкан-Сен и...