Привет Pashkal, что касается GBPUSD, спора нет, пока сигналы намекают на продолжение севера. Но смотрю, что европейская валюта относительно к тому же доллару США, начинает снижаться в стоимости. По этому, не исключаю что до американской торговой...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что начало недели по паре USDJPY прошло очень стойко, что конечно же говорит о том, что сама иена не плохо полрастала. И в принципе это также потом сказывалось, потому что доллар начал валиться и по...
Вчера по Bitcoin предполагала, что цена может попытаться совершить откат к 100 00, где ожидала разворот и снижение, если не смогут пробить, если бы пробили сопротивление 100 000, что допускала, разворот предполагала от 102 700, при этом планировала...
Ну ты бы не зашел, а я бы наоборот именно там открывался. Я специально отметил, где вход от уровня и все соответствует моей торговой системе. Я кстати не знаю по какой системе она торгует. Не первый день общаемся, но я этим вопросом как-то не...
Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, получив отскок от уровня 0.6255, торгуясь в рост, достигла уровня 0.6298,отскок от которого вызвал снижение , думаю дойдем к уровню 0.6284 сохраняя ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, при отскоке...