Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/NZD. Мы видим, что сегодняшние торги начавшиеся с большого гэпа вниз на отметке 1,06921 буквально в первый час подняли цену пары почти к уровню закрытия в пятницу, а последующее...
Я сегодня даже не сомневался что чуть подрастем, насыпал сделок утром в покупку и вот вечером прикрыл, так бы каждый день и я бы давно бы расстался с минусом, теперь буду ждать что цена чуть назад откатит, мне бы конечно 1,1240 и там бы прикрыл...
Где же ты таких умных слов нахватался, наверное снова посмотрел каких то блогеров экспертов, у меня нету инвестиционной декларации, так как я в первый раз это слово слышу от тебя, но я как нормальный человек, конечно же когда покупаю тот или иной...
Валютная пара GBPJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 190.678 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
#GOLD. Ну вот по вопросу Бессента и Трампа у меня ощущение, что они «играют» роли хорошего и злого полицейского, но, правда, постоянно меняются ролями. В понедельник Бессент просто сыпал негативом по поводу торговых взаимоотношений между США и...