Я думаю, что это связано с определенным уровнем комфорта и тем, что несмотря на различные обстоятельства или ситуации они просто не способны признать тот факт, что у них есть проблема ведь тогда что-то придётся с этим делать. Лень на самом деле...
Привет, хорошего дня и успешной торговли! EURUSD Американскому доллару удалось стабилизироваться в начале текущей торговой недели, на фоне ожиданий прекращение торговой войны между соединёнными штатами и Китаем. При этом стоит отметить, что...
EURCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Коллега, приветствую! Складывается впечатление - что нас пытаются убедить, что NZD/USD уже готов идти на снижение. Но у меня складывается впечатление, что обманывают: нет пока четких знаков на разворот на снижение. Что на сейчас просматривается по...
Наскреб в сусеках, собрал в отсеке и пару раз продал золота - как раз хватило на 4 попытку, жду наполнение счета с ремаркой "Б-р"(типа срочно, гыы)....