У меня нет сомнений по паре NZDCAD, что на графике дневном продолжится рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.7992. Сильный настрой от быков. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Guten Tag zusammen! Читая эти строки сложно передать чувства человека, жена которого работает 3 дня в неделю . Браво! После первых же двух недель анализа статистики я понял, что большинство неудачных входов именно на расторговке дальних,...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2785.09 . Ближайшие цели,...
Здравствуйте, подходит месяц как Вы упомянули о советнике. Как сейчас там обстоят дела? Я в какой-то момент подсчитал, то Вы просто используете 1,5% от своего капитала. Ну настоящий трейдерский подход получается. Остальное все в тумбочке. Такой...
Судя по тому как быки по доллару второй раз подряд защитили поддержку 0.9033(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CHF снижение выглядит маловероятным. Основной вариант развития событий у меня по-прежнему остаётся быть рост до сопротивления...