GBP/USD. Вот здесь на паре фунт американский доллар скорее всего позже сформируется нормальный сигнал для покупки, только пока не могу сказать буду в неё заходить или нет. Просто для анализа использую недельный график, а на нём уж слишком долго...
Приветствую. Да уж. #NG продолжает идти вверх не смотря ни на какие каналы. Они его не интересуют. Тренд попёр восходящий. Так что все развороты вниз отменяются. Торговля только лонговая. И только после коррекций. А ещё лучше с этим газом не...
Возможно, что покупки по GOLD и остаются приоритетом, но явно не по таким высоким ценам, если дадут откат вниз, тогда да, можно будет совершать сделки на покупку, но если же нет, то и лезть в рынок не стоит будет, всё же риски завышенные будут, а...
Если вы говорите про советник Гермес, то действительно этот советник ненадежная система и написана по сливной стратегии. Я его протестировал и пришёл к выводу, что для торговли он мне не подходит. Но мои собственные советники 2Дельта, 5СаР и 7РО, о...
У меня в работе северный сценарий и я настроена с понедельника на покупки. Вчера писала об этом, делая разбор с оглядкой на уровни Pivot. закрытие произошло не на самых экстремумах. А если разобрать Н1, то окат пошёл на американской сессии, а...