По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более коротком таймфрейме цена также закрылась ниже...
Такое было чаще на сильных новостях. Ну из последних можно назвать: голосование по Брекзиту, победа Трампа в прошлый раз - и брокер тут ничего не теряет, потому что на эти события ставило меньшинство, а большинство действовало так как подогревали...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Monday January 27, 2025г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 8520,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Мой сегодняшний прогноз по паре USD/JPY из поста начинает реализацию, и теперь весь вопрос именно в потенциале данного движения медведей и смогут ли они отработать ожидаемый мной уровень 153,500, ниже данного уровня я бы сейчас не рассматривал,...
INTERCLONE. ЦЕЛЬ № 1: не потерять за год демо-счет при фиксированном лоте 0,01....