Привет poofi, коллеги ! Мои предположения совпадают с вашими. Я тоже предполагаю, что трейдеры поддержат лонговую инициативу. Дневной график GBP/USD. Превысив 1,2500, достигнув 1,2520 цена скорректировалась до исторического уровня 1,2440, в моменте...
Леонид, что такое деньги? Деньги, это свобода. При наличии достаточно денег человек может делать то, что хочет. Отдыхать где хочет, в любой стране мира. Отдыхать сколько хочет. Работать там, где хочет, а не там где приходится. А при наличии больших...
Сейчас север на GBPUSD приоритет вроде, ибо вышли из красного нисходящего канал вверх и удерживают, да и ниже НКЗ 1,2406-1,2375 тоже не пускают, что пока говорит о сиде быков. Правда для продолжения роста надо бы выше ДКЗ 1/4 1,2445-1,2453 выйти и...
Несмотря на негативную экономическую статистику по Штатам - особенно индекс доверия потребителей - пара EURUSD так и не смогла восстановиться. А если бы там был позитив, то уже бы пробивали уровень 1.04. И как я писал днём если не сегодня, то...
Мои ожидания полностью оправдываются по черному золоту и котировки успешно продолжают обвал на рынке. Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно...