Максим, приветствую! #Bitcoin продолжает восстанавливаться в цене. Открылись сегодня в области покупок, за время азиатской сессии цена протестировала уровень сопротивления 100522, но не смола его пробить и пошла на откат, в котором в данный момент...
Активность продавцов преобладает по паре CADJPY и в конце концов привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 110.45 на данном графике дневном. Можно в течении дня входить в короткую позицию, а точки входа...
Здравствуйте, Наталья! #USD/CHF, D1 Мне кажется, что возможности уйти вверх не будет до того, как сходим на 0.8985. Но, если от 0.9049, то я тоже не имею против этого ничего. Просто накопление на снижение идёт достаточно долго, а МА уже выше...
Анализируя график GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что сейчас лучше всего будет продавать от уровня 1.12070. Я планирую держать сделку до уровня 1.10050, чтобы получить прибыль. Если цена изменит направление, и пробьет уровень,...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 4.097 и выше уровня дневного Pivot 4.043. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...