Та я думаю пока всем нравится как двигается торговый инструмент GOLD, потмоу что действительно рост достаточно предсказуемый и самое главное с относительно неплохими точками входа. На сегодня цена не стала останавливаться и уже практически достигла...
Здорово коллега! Да что-то не было желания ждать до 1.2230 это же долго, увидел прибыль на 5 баксов и глаза разбегаются! Да и 5 баксов норм! Жахнул немного, 5 минут и готово, на большее не расчитывал. Ну вот кто будет входить в баи?...
По паре CHFJPY сделали предыдущей часовой свечой тест нижней границы торгового диапазона на часовом масштабе согласно конвертов Envelopes и это было максимально отклонение в 1% от средней 55 дневной скользящей средней, что соответствует флету. Если...
Приветствую! У меня по часовому таймфрейму инструмента #CL получается в дальнейшем рост. Заканчивается на часовом таймфрейме сегодня цикл снижения и теперь на очереди цикл роста на завтрашний день. Возможно ещё сегодня обновим суточный минимум до...
EURUSD, вчера немного продвинулся вверх, и достиг уровень сопротивления 1.0355, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Развернув пару в сторону юга, они прогнули её к уровню поддержки 1.0281, и попытались...