Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Коллега, утро доброе! Наконец-то, лед сдвинулся по USD/JPY и вчера - получили снижение. Теперь хочется видеть бы уже логичный конечный момент. Поскольку на сейчас цена у нас толчется в небольшом боковике в пределах 154.40-158.50, то, конечно,...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.1149. При падении цены до 1.1097, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.1201. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни...
USD/CHF Приветствую и я вас! Так по поводу "сам не плошая" это как раз о техническом анализе. Потому что пойдет цена по новостям которые прописаны как предварительные, или не пойдет, это совсем не известно. А вот правильный вход с использованием...
EURGBP H4 Пара евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, в диапазоне выше сопротивления 0.80372, был здесь объём в продажу и пара пошла ниже, пробила она поддержку. Образовался ещё один диапазон и был здесь объём в...