GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара пробила поддержку 1.23883, был здесь объём в покупку и пара ушла выше к сопротивлению 1.25401. От сопротивления она отбилась и пошла пробила сопротивление 1.25401. Здесь был объём в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6169) Возможно при появлении...
NZDUSD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне около поддержки 0.55427, затем пробило этот диапазон наверх. От сопротивления 0.56130, она отбивается, был здесь объем в продажу и пара ушла чуть выше. Обновила прошлый максимум и ушла обратно к...
А как тебе поведение GBP/USD во время выхода новостей? Честно говоря, я вовремя не открыла терминал и минут через 15 только вспомнила о том, что у нас в календаре есть важные новости. Наступил четверг и если вновь посмотреть на блок новостей, то и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (161.05) Возможно при появлении...