Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
USDCAD В понедельник, день начался с диапазона, цена торговалась около сопротивления 1.44097. Цена затем начала снижение, добралась она до поддержки 1.43168. Вблизи на этой поддержки отбивается и уходит она к сопротивлению 1.44091, во вторник она...
Доброе утро, коллега! Коррекция к 1,0375 мне кажется вполне реальным для отработки. А вот снижение к 1,0270 видится слишком не реальным. Сейчас цена торгуется на 1,0430 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода. И немного...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.82. Предыдущая же свеча закрылась на 107.92. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...
Преимущество торговли на форекс через ДЦ в том что не нужно искать(ждать) покупателя когда вы хотите продать свой инструмент и от этого вы не теряете лишние пункты, соглашаясь на цену того кто согласен купить, а продаете по рыночной, предложенной...