Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Саша доброе утро и десяток Bitcoin тебе в профит! Таки да, многие поверили Трампу, хотя как показал первый срок его президентства, он не умеет выполнять обещания. Более того, обещание создать фонд Bitcoin невыполнимо,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Вы правильный акцент сделали на работу. Что именно работа даёт человеку возможность существовать. А форекс даёт дополнительную возможность, но только при удачных обстоятельствах. И если человек уже научился извлекать деньги с торговли на форекс, то...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 191.22. Цена последней закрытой свечи 190.43. Так как Параболик находиться сверху...