Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Понедельник прошел вяло, стоим на месте.Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз...
Прошлый пул сколько длился, 4 дня судя по тому, сколько козер выкладывал скрины, ну я понимаю что каждый пул длится по разному, некоторые сутки, некоторые двое, есть и по 4 дня, но не суть, тут риски неадекватные чтобы брать и идти покупать что...
Валютная пара EURAUD - уровень 1.66773. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.65948, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.65808....
Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 16.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 16 Января 2025 по основным мажорам финансовых рынков. Весь...
Удачного утра, GORD! GOLD, D1. Согласен, рост какой-то недостаточный по динамике. Нет движения, которое бы сильно подняло GOLD. Но, всё впереди. До следующей недели могут произойти события, особенно в выходные, которые на открытии в понедельник...