EUR/USD Чем замечательна данная ситуация по этой паре? Тем, что новостной выстрел вверх был хотя и достаточно резвый, но он показал скорее слабость покупателей, чем их силу. Потому что по завершении всего одной тридцати минутной свечи пара отыграла...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Всё-таки вынесло сегодня USD/JPY из тенденции, и чуток не добралась пара до ключевого уровня поддержки, которая в виде ЕМА200 располагается на уровне 155,60. Есть большой шанс в четверг отработать данную поддержку. Но...
EUR/JPY Ну что же, цена так и опустилась ниже уровня 161,77 к нижней границе восходящего канала. построенного в формате вил. Правда пока не достигнута цель снижения, а цена опустившись на линию нижнего зуба вил даже слегка отскочила. Однако. судя...
Ну не знаю, не знаю слишком позитивно как-то это звучит, чтобы быть правдой. Я думаю все мы здесь когда-то попадали в глубокие минуса на крипте и мы с вами не исключение, и все мы думали в то время, что вкладываемся в достаточно перспективные...
GBP/USD Фунт Стерлингов со своими покупателями оказался сильнее в сравнении с Евро. Там цена упала даже ниже уровня открытия дня и судя по всему сил для роста у покупателей там нет. тут же инструмент не снизился так сильно и от уровня открытия опять...