Стоит отметить, что и по паре NZDUSD вчера мы преимущественно подрастали. При чем почти дотягивались до 0.5650, да и сейчас торгуемся выше 56-й фигуры. Но с другой стороны у нас ничего не поменялось в том плане, что все еще остается именно...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара GBPCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURAUD по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.64905, сопротивление 1.65799 и средняя цена 1.65352. В текущий момент торги проходят на уровне 1.65828, и я могу...
Я тебе об этом и говорю. Откуда может быть нереализованная прибыль? Если ты написал что у тебя 15 сеток на расстоянии в 5 тыс.? Суть не важна сколько. Чтобы было просто считать. Есть цена 100 тыс. Пошла на 99. Открылся ордер на покупку. По 98...
Если цена стоит +/- на месте или растёт, то доход идёт. Арбитражные пулы? Стейкинг мне не нравится, крайне редко им пользуюсь. Иногда свободные средства сами в него попадают из-за авто-инвестирования. 15 Наоборот, это я тебе пишу, почему так...