Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5574) Возможно при появлении...
Следующий отчёт по торговле. Из 11 закрытых сделок 6 оказались убыточные и 5 прибыльные. В рынке открыта одна сделка. Общая прибыль получилась 25%. ...
Пётр! Приветствую!Сейчас у меня открыты четыре сделки на продажу. И еще один отложенный ордер на продажу от 0,9222. Не стала его убирать. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары USDCHF сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 190.32. В случаи роста цены до 192.68, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 187.96. Но все мои...
Оно и понятно, что люди будут активно отсеиваться до марта, а там уже останутся самые заядлые игроки, которым поиграть хватит и одного доллара. А сливы депозитов запрограммированы в этой игре. Я уже ранее сравнивала обычный обменник и форекс в ДЦ....