#CL. Пока тема с российскими танкерами не успокоится, цена на сырую нефть будет постепенно повышаться в район локальных максимумов восьмидесяти четырех долларов США за баррель. В принципе штаты стреляют себе в ногу применяя ограничения,...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от отметок 171.182, пробила она сопротивление 171.707, пробила сопротивление, был здесь дальнейший рост до отметок 172.420. Отбилась она от них, ушла она до верхней...
Я ожидал от GBP/USD большей активности в росте после вчерашних ценовых действий. В середине дня GBP/USD отреагировал на новости очень быстрым ростом до ближайшего сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Цена его пробить не смогла и начала...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.56040, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 155.79. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 157.95, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.63. Не исключено, что картина со временем может...