Привет Лешенька! В данном случае колдовство не поможет. Это всё бубны... Выделяла сильный уровень с более старших таймфреймов, поэтому так и получилось, что попала точно в цель. %-) А вот сегодня есть некоторые вопросы относительно движения...
И с высокой долей вероятности даже сегодня, а практически даже прямо сейчас и начнём видеть. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В принципе я так же вижу текущую ситуацию, за исключением того, что рост...
Я вчера ждала все-таки какой-никакой движухи по EUR/USD. Поскольку нам же обещали чуть и не черный вторник - что объявят госдолг США самым перешедшим все границы за все это время. И Трамп сравнил проблему пожаров в Калифорнии с ядерным взрывом, чем...
Так и получается, что вроде бы верно определишь направление и место для покупки того или иного актива, но переключаешься на какую нибудь мутную историю и пропускаешь профит. Для меня GOLD остается с перспективой отработки движения именно в...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 155.79. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 157.95, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.63. Не исключено, что картина со временем может...