Привет всем! Валютная пара USDCHF - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
По паре USDJPY на Н4 имеем сильный сигнал покупок от бычьей Бабочки. Почему сильный? Открытие дня ниже Pivot 156.83, снижение к поддержке 155,52 пробой и быстрый возврат. Уровень дал хорошую реакцию, откуда получили старт роста. Вероятно, там была...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.22163. Предпочтительно...
Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня график периода D1. Понедельник прошел вяло, стоим на месте.Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее была пробита вниз...
Да жить с одного Форекса это очень сложно, не знаю каких размеров должен быть депозит, для того, чтобы была нормальная не сильно рисковая торговля при этом дохода хватало для жизни. Плюс когда возлагаешь сильно большие надежды на Форекс, то...