По #CL, отскочили от минимума, но отскочили слабо, и потому не исключаю того, что на минимуме вчерашнем цена завершила только цикл волны (3) ((1)) ((С)), и на данный момент коррекция всего лишь в (4) ((1)) ((С)), и сегодня в случае обновления еще...
Золото GOLD отбилось от значимого фибо-уровня, но не определилось в своих намерениях дальше. Золото GOLD на графике дневных свечей D1 нарисовало вчера "внутреннюю свечу". Она вся находится в области движения инструмента в понедельник, не превысив её...
Салам, дружище! Никак до тебя не могу достучаться. Ты не один такой. Рост, исходя из применяемых технических инструментов, и у меня вчера был наиболее вероятным сценарием по валютной паре EUR/USD, тоже прикупил, но уже сегодня принял решение...
Приветствую. И тут конечно же могу только согласиться, потому что уже по паре USDJPY у нас получилось хорошо погулять в обоих направлениях. При чем по прежнему остается нисходящее движение. Но и тут уже забрали все ближайшие цели и даже спускались...
В данный момент цена USDX торгуется выше пивот уровня дня 107.74 что подразумевает наличие краткосрочного бычьего сигнала. В качестве уровней поддержки выступают: уже озвученный пивот уровень 107.74, а так же горизонтальные уровни 107.50 - 107.20....