Валютная пара USDCHF - вновь рассмотрим сегодня в четверг график периода D1. Здесь пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена на прошлой неделе по большей части росла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и...
GBPUSD Таки да, Юрий, что-то тяжело покупателям на северном направлении. Медведи сильны и не дают нормальную коррекцию сделать. Но хочу сказать, что первые звоночки для ослабления американского доллара уже пошли (в виде снижения потребительской...
Приветствую. Пара GBP/USD вчера продолжила рост, достигнув уровня 1.2306, сломав ТФ Н1 на бычий, но тут же снизилась к уровню 1.2192, отскок от которого привел к росту пары, который сегодня достиг уровня 1.2247, от которого пара пошла на снижение,...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.8418. Если цена поднимется до 0.8461, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8375. Не исключено, что картина со...
EUR/AUD ,технический анализ. Что имеем в сухом остатке? 1.Торговый диапазон в границах флэта, в котором идет накопление трендовой энергии для продолжения развития бычьего ралли, вот основная идея по рынку. То, что мне никак не удается удержать свои...