Пара USD/CAD не балует разнообразием. Это может быть на руку тем игрокам, которые предпочитают краткосрочные сделки. Приближение пары к уровню поддержки 1.4282 (Мюррея 5.8) можно было бы расценивать как сигнал к открытию покупок. Вот только медведи...
В Ставках еще куча азарта и зрелище, народу же всегда не хватает хлеба и зрелищ. Ну и конечно можно подергать удачу за хвост. А по надеждам я уже сказал свое мнение, у меня их нет, пока есть бонусы - будем писать, будем что-то придумывать, как...
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.97517 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.96263. Таким образом интересующая область от 0%-1.96263 до 50%-1.96890 в которой...
Тот кто хорошо и стабильно зарабатывает, тот привлекает инвестиции, работает в этом направлении, т.е. выходит на новый более высокий уровень по заработку. Это могут быть Pamm/Copy в разных компаниях, или классический вариант доверительного...
Про перепродажу машин слышал такой бизнес, занятно, но где купить дешевле и как потом загнать дороже вопрос хороший. Если так уже говорить про диверсификацию доходов, то мой подход еще более прост: Форекс, фондовый рынок, краудлендинг, и что бы не...