#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
EUR/USD После вчерашнего теста 1.0340 рассматривал падения цены, но пока удерживается в этом диапазоне. В ближайшее время по паре евро доллар ожидаю снижения по тренду, продажи буду рассматривать после пересечение нулевого уровня по индикатору MACD,...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Превосходство продавцов над...
А вот об этом, я совершенно не подумал. Получается, что роботы работают по тому же принципу, что и трейлинг-стоп. Иными словами неотрывно зависят от работы терминала. В ситуации абсолютно нестабильного электроснабжения использование роботов,...
Приветствую снова! Да я тоже без сделок по паре. Сам не знаю, в какую сторону торговать. Вообще, прогноз у меня все ещё остаётся бычьим, но не хотелось бы попадать в просадку, поэтому я жду более точного входа. Вот вроде как сейчас EUR/USD в...