Мне ещё о пенсии рано думать. Я прекрасно знаю и не хуже тебя что такое пассивный доход. Торговлю роботом на полном автомате я считаю тоже пассивным доходом. Я инвестировал деньги на торговый счёт для торговли роботом и он торгует сам. Я и не...
Даже интересно стало, как это базовый актив может быть дороже фьючерсного контракта, получается, они в бэквордации, но у тебя на чарте контанго, то есть фьючерс дороже золота на 22,02$: Боюсь, ты опять ошибся, вот у тебя в финансовом результате...
Привет. В итоге так и вышло, съехали вниз в область накопления 1.4312 и от этого значения цена USDCAD пошла вверх в северную сторону. Если объёмный уровень 1.4312 сейчас не захочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать и ценовой рост на...
Это только параное , много раз с этим сталкивался думал специально против меня так делают, но проста попадаем именно в такой момент когда уже цена должна уйти против а мы все еще хотим зайти в сделку куда идет рынок. Обычно надо заходить против...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 158.05 и ниже дневного Pivot уровня 157.72. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.25 ожидаю рост пары к...