Помнить что-то это одно. Тебе, прежде всего, понимать нужно, что ты читал и применять это в своей торговле. Понимаешь разницу? Если у тебя есть результат, значит ты чего-то понял, а если нет, то что-то не понял. Я, вот до сих пор перечитываю...
Рома, приветик! Извини, что отвечаю с запозданием, меня не было несколько дней на форуме. Но валютная пара USD/JPY как торговалась во флетовом коридоре, так и продолжает там торговаться. Вчера получили довольно приличный выпад вниз, но снижение...
Настрой у покупателей боевой и поэтому полным ходом развивается восходящий тренд по GOLD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Добрый вечер, коллега. AUD/USD дневной график На дневном графике покупатели австралийского доллара выдали неплохой восходящий импульс и пытаются сформировать на этом тайм-фрейме восходящий канал. Основные поддержки AUD/USD имеет на уровнях...
Очень жалко. Но это твоё решение. Иногда я жалею что мне никто ничего не подсказывает. Возможно, если бы и кто подсказал в своё время, меня бы тут не было. Значит всему своё...