Приветствую, коллега! Мда, вчера мы все сами себя в нерве держали, ожидая от американской сессии судьбоносности. Но что-то в этом году рынок у нас вяло как-то на политику и экономику слабо реагирует. Что на сейчас просматривается по показаниям...
Коллеги, доброго времени суток! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
А кто заставляет использовать мизерные лоты? Наверно размер бонусного депозита только. Про время исполнения - у каждого свои методы игры и правила, продиктованные многолетним опытом. А изучать график можно сутками и даже неделями, месяцами, но не...
Так вот с этого ведь и надо было начинать. Привет дорогая! Ну что ж, USD/CAD вчера предпринял вялые попытки снижения. Почему вялые спросишь ты? Так я ведь вчера ждала, что от волатильности на рынке у меня терминал разорвет в клочья. Оказалось,...
Приветствую, коллега! Можно краткий вольный пересказ от себя - что значит по Батлеру? Мне первое, что попалось в Инете, это то, что он бывший актер и алкоголик Ну а потом уже - моралист. Я заметила - мы все с годами становимся мудрыми и...