Приветствую. И стоит отметить, что ситуация по паре GBPUSD остается не простой. Хотя и сегодня преимущественно подрастали и даже добирались до 1.23, хотя закрепиться выше так и не получилось. С другой же стороны все равно пока не стал бы говорить о...
Доброго времени суток коллеги! Всем профита торгующим Gold. Ну что же второй день торговой недели и золото в очередной раз показало свою высокую волатильность. И что мы имеем на данный момент. В понедельник 13 января золото пробило локальный минимум...
GBP/USD Я пока рассматриваю по GBP/USD чисто технический аспект без всякого фундамента я его кстати и не смотрел сегодня. А по технике в дополнение к зоне поддержки на днях на 1.2196 - 1.2100, у нас появился бычий разворотный паттерн на днях, вот в...
Да, есть там восходящий канал, возможно будет еще один, вот такой, если все таки на север состоится движение и покупатели будут развивать принадлежащую им ннициативу. Бычий паттерн на рост там есть по вчерашнему дню на дневном тайме, поэтому я и...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! После вчерашнего очередного ложного пробоя нижней границы определенной прямоугольной формации цена на #Bitcoin двинулась вверх по пути пробила обе скользящие средние однозначно выполняющие роль...