Учетные данные должны совпадать на форуме и на счете заявленной попытки. Мне кажется, нет таких игр или конкурсов, где практикуется передача аккаунта. И я думаю, есть на это веские основания, в том числе запрет на передачу может быть защитой от...
Наверное, тут можно вспомнить, что сколько раз мы до этого говорили о возможном росте NZD/USD и привлекательности покупок пары, но... Новозеландец снижался всё ниже и ниже, а мы радовались, что, как хорошо, что наши планы были только теоретическими...
Завтра до открытия рынка будут опубликованы отчеты #BAC, прогнозы аналитиков - уменьшение доходности и EPS. Первой цели котировки #BAC достигли, ожидаю дальнейшего снижения в рамках канала. Текущая цена - 43,45. Нижней границы канала цена не...
Ну что, побрили большинство людей с токенами $Woof. В пуле всего лишь 2000 мест, и на текущий момент цена входа, чтобы попасть в топ и получать дроп, составляет от 2000 долларов. Если будут закидывать более крупные суммы, то и вход, естественно,...
После бурного роста пары EUR/GBP с 8 января от отметки 0,82876 сегодня пара не только поднялась выше вчерашнего максимума на отметке 0,84505, но совсем чуть чуть не дошла до максимума 11 сентября прошлого года на отметке 0,84630 остановившись на...